Facebook

 

 

Benvenuti Dove Ristorante Prenota On Line Men¨
 

DANIELE, chef e titolare del ristorante, ha studiato all'istituto alberghiero di Nembro.

 

"Appena diplomato ho lavorato in alcuni locali della bergamasca per poi spingermi nel periodo estivo in Sardegna e in quello invernale in Val Gardena. Poi fuori dall'Italia ed infine fuori dall'Europa per maturare esperienze diverse ed aggiuntive. In quelle occasioni ho avuto gli apprezzamenti che mi hanno conferito pi¨ consapevolezza, convincendomi di poter osare e cimentarmi in qualcosa di pi¨ e personale. Avevo voglia di esprimere una parte di me stesso, a modo mio e senza che nessuno mi indicasse sempre come e cosa fare. Ho deciso cosý di aprire con la mia fidanzata un'attivitÓ dove aggiungere al mio bagaglio di esperienze un tocco di FOLLIA per far gustare piatti raffinati senza dimenticare la cucina tradizionale, rivisitando le pietanze classiche e creando nuovi abbinamenti."


 

VALERIA, cameriera, addetta alla sala e socia del ristorante, ha conseguito la maturitÓ presso il liceo Sociale di Bergamo.

 

"Durante gli studi ho lavorato saltuariamente nel settore ristorativo: dapprima in una pizzeria d'asporto dove abbinavo la preparazione degli ingredienti per la farcitura con il contatto perlopi¨ telefonico con la clientela per le prenotazioni; poi sono passata a lavorare in un noto ristorante bergamasco come cameriera al contatto diretto con il cliente. Al conseguimento della maturitÓ e in attesa di entrare a far parte del mondo del lavoro secondo le mie aspettative, ho temporaneamente rivolto il mio impegno ad un bar della mia cittÓ natale. Ho scoperto di stare bene a contatto con il pubblico. Quel pizzico di FOLLIA, la simpatia e la cordialitÓ che ho dimostrato e che tanti hanno ricambiato in questi anni, unite alla professionalitÓ acquisita,mi spingono ad iniziare questa nuova avventura per mano alla persona che stimo."